С 8:30 до 17:30 по МСК, звонок бесплатный
ПЕРЕЗВОНИМ ЗА 30 СЕКУНД
Доставка в регионы России
Автотомбили МАЗ и КАМАЗ в наличии
Лизинг
info@rusmaz.ru
Выбрать город: Ставрополь
Закрыть
Перезвоним за 30 сек

Согласие на обработку персональных данных.

Физическое лицо, в результате проставления галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатия на кнопку «Зарегистрироваться» и отправки заполненной формы на интернет-сайте rusmaz.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку «Узнать цены», «Заказать обратный звонок» и отправка заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Автодивизион» (место нахождения: 4423800, Республика Татарстан (Татарстан), г.о. Город Набережные Челны, г Набережные Челны, пр-кт Им Мусы Джалиля, д. 56, ОГРН 1211600061012, ИНН 1650405341), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество;

адрес электронной почты;

номера контактных телефонов;

сведения о месторасположении.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; Пользователя Сайта используются для идентификация Пользователя, подтверждения личности Пользователя;
  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; используются для предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении;
  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; Пользователя Сайта используются для связи с пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от пользователя;
  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; используются для улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований, с целью выявления возможных недостатков и/или нарушений в работе Сайта, в том числе касающихся безопасности его использования, и последующего их устранения;
  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты используются для создания клиентской базы, с целью повышения эффективности клиентской поддержки;
  • фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты пользователя Сайта используются для получения Пользователем, на основании его согласия предоставленного в результате проставления галочки напротив текста «Узнать цены», «Заказать обратный звонок», вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных и согласие на получение рекламных рассылок» на адрес электронной почты и телефон, предоставленные Пользователем.

5.Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7.Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@rusmaz.ru

8.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

9.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–9.1, 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

10.Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8 и 9 Согласия.

11.Хранение персональных данных осуществляется Оператором для исполнения целей обработки указанных в п.4 настоящего Согласия с момента предоставления пользователем своих персональных данных и согласия на их обработку на условиях предусмотренных настоящим Согласием и до момента прекращения необходимости в достижении целей обработки, указанных в п.4 настоящего Согласия или отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных в соответствии с пунктами 8 и 9 настоящего Согласия, с учётом положений п.10 Согласия.

Все персональные данные пользователя, хранение которых прекращается в соответствии с вышеуказанными условиями, незамедлительно уничтожаются Оператором.

Наверх страницы
ПОЗВОНИМ И СООБЩИМ ЦЕНУ ОТ ЗАВОДА СПЕЦТЕХНИКИ МАЗ И КАМАЗ

Гарантия 2 года, ПТС 2024 года

Я согласен с политикой обработки персональных данных

Я согласен с политикой обработки персональных данных